钢琴/爵士/手残/留学狗/二次元/拖延症晚期/虽然喜欢孤独但是又不喜欢孤独傲娇死星人
 
 

Autumn Leaves -- Tony O'Malley

刚从两个party回来, 自己果然还是不是那种喜欢Party的人呢,无论再怎么强迫自己也改变不了自己就是不太喜欢那种Party的气氛的事实呢【耸肩】比起去Party瞎闹瞎玩还是更喜欢自己在家里淘几首歌来听会比较舒服呢。和大的party相比更喜欢和一两个朋友一起出去, 或者更喜欢一个人自己孤独孤独就好。

今天的歌是Tony O'Malley的 “Autumn Leaves”,又是一首被翻滥了的爵士。最早的版本是在1945年由一个法国作曲家所作,原名为"Les feuilles mortes" ("The Dead Leaves") 。很早就喜欢上这首歌了。 沙哑性感的人声搭配忧郁的琴声, 让人感觉身处漫天的红叶之中。 很适合晚上一个人在房间里面静静的闭上眼睛聆听。

有没有一个人被你埋藏在心中的一角里面,不愿触碰? 是否有一个人,曾经在你的生命里面出现然后身影在飘落的红叶之后渐渐消失不见呢。

渐行渐远的人,也一直与你同在。在记忆里,在梦中。 那些出现在你生命里面的人从来都不会真正远去,而是成为你的一部分,与你一起前行。哪怕只有一个影子,哪怕永远都无法再触碰到,也要含着泪水微笑着一同前行。

爱音乐,爱生活。



28 Jun 2015
 
评论
 
热度(9)
© impression97 | Powered by LOFTER