钢琴/爵士/手残/留学狗/二次元/拖延症晚期/虽然喜欢孤独但是又不喜欢孤独傲娇死星人
 
 

Someday My Prince Will Come——by 手嶌葵


昨天才说到手嶌葵,今天就推一首她的歌好了。 这首歌也是个人最喜欢的版本。

这首歌最早出现在迪士尼的动画电影里面,猜猜是哪一部呢=w=   

是白雪公主与七个小矮人哦。 有没有觉得很应景呢~ 

顺便说一下白雪公主与七个小矮人的放映年份是1937年。第二次世界大战都还没打起来呢。

这首歌的版本也好多好多, 自己在找的时候也听了好多很棒的版本。

昨天说过了,很喜欢手嶌葵那种空灵的声音。如果要形容她的嗓音的话, 只能想象到这样的画面:

    站在刚刚齐脚面却无尽头的水中,只能看到一层浅浅的薄雾笼罩在水面上,如丝如缕。天很蓝。 空气中是甜甜的清香的味道。 太阳不会很耀眼而刚刚能让人感觉到温暖。 风携着云一起缓缓漫步,投射下散散的影。浸入影中的自己恍惚间竟感觉自己现身处海底。

这样的文字也表达不了她声音的那种美感。 尤其是这首歌完美的配器——刚开始前奏的吉他就让我深深沉醉其中, 更别提后来加进来的手风琴了。 手风琴的solo简直让人想找个手风琴嫁了吧。

找这首歌的原因也是因为坂道上的阿波罗哦。 因为爱爵士的关系爱上了那部动漫,又因为爱那部动漫的原因更沉醉于爵士之中。今天就不多说了。哪个动漫中每一集的标题都是很棒的爵士曲子,爵士迷们千万不要错过哦~

爱音乐,爱生活。





27 Jun 2015
 
评论(2)
 
热度(21)
  1. Crystalimpression97 转载了此音乐
  2. Crystalimpression97 转载了此音乐
  3. 悦圣女王impression97 转载了此音乐
  4. Crystalimpression97 转载了此音乐
© impression97 | Powered by LOFTER